sábado, 17 de agosto de 2013

Dos atletas rusas se besan en el podio en apoyo a la comunidad LGBT.

17 de agosto de 2013

Dos atletas rusas, que ganaron medalla de oro en a competencia de relevo 4x400 del Mundial de Atletismo se besaronn en el podio para mandar un mensaje de apoyo a la Comunidad LGBT.

Kseniya Ryzhova y Tatyana Firova, junto con sus compañeras de equipo, ganaron la competencia de relevos realizada hace unas horas en el Estadio Luzhniki, de Moscú.

Pero, además de ganar la medalla de oro, se ganaron la simpatía de la Comunidad LGBT  al darse un beso en la boca, en clara protesta contra las leyes homofóbicas que rigen en la Federación Rusa.

Kseniya y Tatyana se dieron un beso en la boca frente a sus rivales y compañeras, quienes no pudieron ocultar su sorpresa, así como a los miles de aficionados que veían desde sus asientos la premiación. De inmediato y gracias a las redes sociales, la foto dio la vuelta al mundo.

En lo deportivo, Yulia Gushchina, Tatyana Firova, Kseniya Ryzhova y Antonina Krivoshapka completaron las cuatro vueltas al estadio en 3:20,19 minutos, la mejor marca de la temporada.